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Ingredientes Usados
1 1/2 xícara de farinha de amêndoas
1 1/2 xícara de goma de tapioca
1 abacate
1 Abacate maduro
1 abobrinha média picada
1 alface americana
1 banana madura em rodelas
1 banana média fatiada
1 banana média picada
1 barra de chocolate meio amargo
1 cabeça de couve-flor
1 cabeça de couve-flor média
1 caixinha de creme de leite
1 cebola média
1 cebola média picada
1 cebola médias picada
1 cebola picada
1 Cebola roxa
1 cebola roxa fatiada
1 Cebola roxa pequena
1 cenoura grande picada
1 cenoura ralada
1 colher de chá de alecrim seco
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cominho
1 Colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de manjericão seco
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 colher de sopa de adoçante (eritritol ou stevia)
1 colher de sopa de Adoçante natural (opcional)
1 colher de sopa de alecrim fresco picado
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de aroma de baunilha
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de cebola em pó
1 colher de sopa de Chá de Erva Doce
1 colher de sopa de cheiro verde picado
1 colher de sopa de coco ralado (opcional, para decorar)
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de essência de baunilha para o sorvete
1 colher de sopa de essências de baunilha
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de Gengibre ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de manteiga para a cobertura
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de mel (opcional)
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de orégano seco
1 Colher de sopa de queijo ralado (opcional)
1 colher de sopa de raspas de limão
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de sementes de chia
1 colher de sopa de spirulina em pó
1 colher de sopa de suco de limão
1 dente de Alho
1 dente de alho amassado
1 dente de alho picado
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de aveia
1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
1 kg de batata
1 kg de batatas
1 kg de peito de frango desfiado
1 kiwi cortado em rodelas
1 laranja cortada em rodelas
1 laranja fatiada
1 lata de atum em água
1 lata de Atum em conserva
1 lata de atum em óleo (escorrido)
1 lata de creme de leite
1 lata de creme de leite (para o sorvete)
1 lata de creme de leite sem lactose
1 lata de creme de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado (para o sorvete)
1 lata de leite condensado sem lactose
1 lata de milho verde
1 lata de palmito picado
1 lata de sardinha
1 lata de sardinha em água
1 Limão
1 limão (para o sorvete)
1 limão (suco e raspas)
1 limão (suco)
1 limão em fatias
1 limão fatiado
1 linguiça calabresa picada
1 litro de água
1 litro de água com gás
1 litro de água filtrada
1 litro de leite integral
1 maçã média picada
1 maçã pequena picada
1 maçã picada em cubos
1 manga cortada em cubos
1 Manga madura
1 ovo
1 ovo batido (para empanar)
1 pacote de batata palha
1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 pacote de gelatina sem sabor
1 pacote de gelatina sem sabor (12g)
1 pacote de queijo ralado
1 papaia madura
1 pedaço pequeno de gengibre (aproximadamente 2 cm)
1 peito de frango cozido desfiado
1 pepino em rodelas
1 pepino médio
1 Pimenta dedo-de-moça
1 pimenta dedo-de-moça picada (ou a gosto)
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 pitada de noz-moscada ralada
1 pitada de sal
1 pote de iogurte natural integral (200g)
1 ramo de Hortelã
1 tomate cortado em cubos
1 tomate médio fatiado
1 tomate picado
1 xícara de abacaxi em cubos
1 xícara de achocolatado em pó
1 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar de coco
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar para o sorvete
1 xícara de adoçante culinário
1 xícara de adoçante eritritol
1 xícara de adoçante natural (eritritol ou xilitol)
1 xícara de água
1 xícara de água fervente
1 xícara de água gelada
1 xícara de amendoim triturado
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de batata-doce cozida e amassada
1 xícara de brócolis cozidos e picados
1 xícara de cacau em pó
1 xícara de caldo de galinha
1 xícara de castanhas-de-caju cruas
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 xícara de chantilly sem lactose para decorar (opcional)
1 xícara de chocolate 70% cacau em pó
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de chocolate em pó 70% cacau
1 xícara de chocolate em pó sem açúcar
1 xícara de chocolate meio amargo picado
1 xícara de coco ralado
1 xícara de coco ralado sem açúcar
1 xícara de couve-flor ralada
1 xícara de cream cheese
1 xícara de creme de leite
1 xícara de creme de leite fresco
1 xícara de espinafre picado
1 xícara de farinha de amêndoa
1 xícara de Farinha de Amêndoas
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de Farinha de rosca
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de flores secas de hibisco
1 xícara de frango desfiado
1 xícara de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora e mirtilo)
1 xícara de frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo)
1 xícara de goma de tapioca
1 xícara de hibisco seco
1 xícara de iogurte natural
1 xícara de leite
1 xícara de leite condensado fit
1 xícara de leite de coco
1 xícara de leite desnatado
1 xícara de leite integral
1 xícara de morangos cortados
1 xícara de morangos frescos
1 xícara de morangos picados
1 xícara de óleo
1 xícara de queijo cottage
1 xícara de queijo mussarela ralado
1 xícara de queijo ralado
1 xícara de sagu
1 Xícara de Suco de Laranja Fresca
1 Xícara de Suco de Laranja Fresco
1 xícara de suco de laranja natural
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1/2 abacaxi cortado em cubos
1/2 abobrinha ralada
1/2 cebola picada
1/2 cebola roxa picada
1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de cominho em pó
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de noz-moscada
1/2 Colher de chá de Noz-moscada Ralada
1/2 colher de chá de orégano
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1/2 Copo de creme de leite
1/2 gengibre em fatias
1/2 limão fatiado
1/2 xícara de abacaxi em cubos
1/2 xícara de achocolatado em pó
1/2 xícara de achocolatado em pó para a cobertura
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar (opcional)
1/2 xícara de açúcar (para o sorvete)
1/2 xícara de açúcar de coco
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar ou adoçante a gosto
1/2 xícara de açúcar para a cobertura
1/2 xícara de adoçante (eritritol ou outro de sua preferência)
1/2 xícara de adoçante eritritol
1/2 xícara de adoçante natural
1/2 xícara de adoçante natural (como eritritol ou xilitol)
1/2 Xícara de Adoçante Natural (eritritol ou xilitol)
1/2 xícara de Adoçante natural (stevia ou eritritol)
1/2 xícara de adoçante xilitol
1/2 xícara de água
1/2 xícara de água quente
1/2 xícara de amêndoas laminadas
1/2 xícara de amêndoas picadas
1/2 xícara de amido de milho
1/2 xícara de azeite de oliva
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de cacau em pó
1/2 xícara de cacau em pó 100%
1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
1/2 xícara de chá de aveia em flocos
1/2 xícara de Chá de Hibisco (preparado e resfriado)
1/2 xícara de chá de nozes picadas (opcional)
1/2 xícara de chá de óleo de coco
1/2 xícara de cheiro-verde picado
1/2 xícara de chia
1/2 xícara de chocolate 70% cacau picado
1/2 xícara de chocolate 70% picado
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
1/2 xícara de coentro picado
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de creme de leite fresco
1/2 xícara de Ervas frescas (salsa, cebolinha e manjericão)
1/2 xícara de ervilha
1/2 xícara de espinafre
1/2 xícara de farinha de amêndoas
1/2 xícara de farinha de coco
1/2 xícara de folhas de rúcula
1/2 xícara de frango desfiado cozido
1/2 Xícara de Frutas (opcional, como manga ou morango)
1/2 xícara de frutas secas ou castanhas (opcional)
1/2 xícara de iogurte natural
1/2 xícara de iogurte natural integral
1/2 xícara de ketchup
1/2 xícara de kiwi em cubos
1/2 xícara de kiwi fatiado
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de leite condensado
1/2 xícara de leite de amêndoas
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de maionese
1/2 xícara de manteiga
1/2 Xícara de Mel
1/2 xícara de mel ou açúcar de coco
1/2 xícara de milho
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 xícara de morangos fatiados
1/2 xícara de mostarda
1/2 xícara de nozes picadas
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de óleo de coco
1/2 xícara de óleo de oliva
1/2 xícara de óleo vegetal
1/2 xícara de queijo muçarela (para cobrir)
1/2 xícara de queijo muçarela ralada
1/2 xícara de queijo muçarela ralado
1/2 xícara de queijo mussarela ralado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de queijo ralado
1/2 xícara de suco de limão
1/2 xícara de suco de limão fresco
1/2 xícara de suco de limão-siciliano
1/2 xícara de suco de maracujá natural
1/2 xícara de Suco de Tangerina
1/2 xícara de uva passa
1/2 xícara de uvas cortadas ao meio
1/3 de xícara de manteiga derretida
1/3 de xícara de óleo de coco
1/3 xícara de óleo de coco
1/4 colher de chá de pimenta-do-reino
1/4 de colher de chá de essência de baunilha
1/4 de colher de chá de sal
1/4 de xícara de açúcar
1/4 de xícara de açúcar mascavo
1/4 de xícara de amido de milho (ou fécula de batata para versão low carb)
1/4 de xícara de aveia em flocos finos
1/4 de xícara de azeite de oliva
1/4 de xícara de cacau em pó sem açúcar
1/4 de xícara de Cebola picada
1/4 de xícara de cebolinha picada
1/4 de xícara de cream cheese
1/4 de xícara de eritritol
1/4 de xícara de folhas de hortelã fresca picadas
1/4 de xícara de leite de amêndoas
1/4 de xícara de mel (ou agave)
1/4 de xícara de mel ou adoçante a gosto
1/4 de xícara de óleo
1/4 de xícara de óleo de coco
1/4 de xícara de passas
1/4 de xícara de salsa picada
1/4 de xícara de salsinha picada
1/4 xícara de açúcar
1/4 xícara de adoçante eritritol ou outro adoçante low carb
1/4 xícara de adoçante natural (eritritol ou xilitol)
1/4 xícara de amido de milho (ou fécula de batata para versão sem glúten)
1/4 xícara de azeitonas fatiadas
1/4 xícara de cebolinha picada
1/4 xícara de coentro fresco picado
1/4 xícara de hortelã fresca
1/4 xícara de óleo de coco
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 xícara de salsinha picada
1/4 xícara de tomates cereja cortados ao meio
10 folhas de hortelã
100 g de açúcar
100 g de amoras
100 g de chocolate meio amargo picado
100 g de manteiga
100 ml de água
100 ml de leite integral
100g de abacaxi em cubos
100g de açúcar
100g de açúcar demerara
100g de açúcar mascavo
100g de açúcar refinado
100g de Adoçante (eritritol ou xilitol)
100g de azeitonas pretas fatiadas
100g de coco ralado
100g de creme de leite
100g de farinha de amêndoas
100g de farinha de trigo
100g de iogurte natural
100g de mirtilos
100g de queijo mozzarella
100g de queijo muçarela ralado
100g de queijo parmesão ralado
100g de Tortilhas de milho
100g Queijo muçarela ralado
100ml de chá de hibisco gelado
10g de açúcar
10g de fermento biológico seco
10g de sal
150ml de água
150ml de leite de coco
2 Abacates maduros
2 Abobrinhas
2 abobrinhas médias raladas
2 Abobrinhas raladas
2 bananas maduras amassadas
2 Berinjelas grandes
2 berinjelas médias
2 cebolas médias
2 Cenouras médias
2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de Açúcar (opcional)
2 colheres de sopa de açúcar demerara
2 colheres de sopa de açúcar ou adoçante (opcional)
2 colheres de sopa de adoçante eritritol
2 colheres de sopa de adoçante natural (como eritritol ou stevia)
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 Colheres de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de coentro fresco picado
2 Colheres de sopa de coentro picado
2 colheres de sopa de eritritol
2 colheres de sopa de farinha de amêndoa
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
2 colheres de sopa de hortelã fresca picada
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de mel (opcional)
2 colheres de sopa de mel (ou a gosto)
2 colheres de sopa de mel natural
2 colheres de sopa de mel ou açúcar mascavo (opcional)
2 colheres de sopa de melado de cana
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de sementes de chia
2 colheres de sopa de suco de limão
2 dentes de alho
2 dentes de alho picados
2 fatias de pão integral
2 Laranjas
2 laranjas cortadas em rodelas
2 latas de leite
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
2 latas de leite condensado sem lactose
2 Limões
2 Limões (suco e raspas)
2 maçãs grandes
2 mangas maduras
2 mangas médias cortadas em cubos
2 ovos
2 ovos batidos
2 ovos grandes
2 picolés de fruta (preferencialmente tangerina ou laranja)
2 tomates
2 tomates grandes picados
2 xícaras de abobrinha ralada
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
2 xícaras de água de coco
2 xícaras de aveia em flocos
2 xícaras de brócolis cozidos
2 xícaras de caldo de legumes
2 xícaras de cenoura ralada
2 xícaras de cuscuz marroquino
2 xícaras de espinafre fresco
2 xícaras de farinha de amêndoa
2 Xícaras de Farinha de Amêndoas
2 xícaras de farinha de arroz
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 xícaras de frango desfiado
2 xícaras de fubá
2 Xícaras de Iogurte Natural
2 xícaras de leite de amêndoas
2 xícaras de leite de coco
2 xícaras de leite para o sorvete
2 xícaras de leite sem lactose
2 xícaras de milho verde cozido
2 xícaras de milho verde, cozido e escorrido
2 xícaras de molho de tomate
2 xícaras de morangos frescos
2 xícaras de polvilho doce
2/3 de xícara de açúcar de coco
200 g de manteiga
200 g de requeijão cremoso
200 ml de Água
200 ml de água filtrada
200 ml de creme de milho
200 ml de leite
200g de bacon picado
200g de calabresa fatiada
200g de carne moída
200g de champignon em conserva
200g de champignon em conserva fatiado
200g de chocolate 70% picado
200g de chocolate amargo (70% ou mais)
200g de chocolate ao leite
200g de chocolate meio amargo
200g de Creme de Leite
200g de espinafre cozido e picado
200g de farinha de amêndoas
200g de fubá
200g de manteiga
200g de molho de tomate
200g de morangos fatiados
200g de penne
200g de queijo coalho ralado
200g de queijo muçarela fatiado
200g de queijo muçarela ralado
200g de queijo parmesão ralado
200g de ricota
200ml de água
200ml de água com gás
200ml de água gelada
200ml de creme de leite
200ml de creme de leite fresco
200ml de suco de laranja natural
200ml de suco de morango natural
200ml de suco de tangerina
200ml de suco verde (couve, pepino, maçã)
20g de gengibre fresco
250 ml de leite
250 ml de leite de coco
250g de massa para lasanha
250g de queijo minas frescal
3 Bananas maduras
3 cenouras médias
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de água quente
3 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de cacau em pó
3 Colheres de sopa de Farinha de amêndoas
3 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de leite de coco
3 dentes de alho picados
3 ovos
3 xícaras de água filtrada
3 xícaras de caldo de galinha
3 xícaras de farinha de trigo
3/4 de xícara de açúcar demerara
300 ml de água de coco
300g de calabresa fatiada
300g de cogumelos frescos (shiitake, paris ou portobello)
300g de morangos frescos
300g de peito de frango em cubos
300ml de água gaseificada
300ml de água morna
300ml de refresco de uva
300ml de refresco tônica
300ml de suco de abacaxi
300ml de suco de uva natural
30g de farinha de amêndoas
4 Abobrinhas médias
4 Bananas maduras
4 colheres de sopa de achocolatado em pó sem lactose
4 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa de erva-mate
4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
4 colheres de sopa de farinha de arroz
4 Laranjas
4 Maracujás grandes
4 ovos
4 Tangerinas
4 xícaras de arroz cozido
4 xícaras de caldo de legumes caseiro
400 ml de creme de leite fresco
400 ml de leite de coco
400g de morangos frescos
400g de peito de frango
400g de peito de frango cozido e desfiado
400ml de creme de leite
400ml de leite de coco
5 folhas de capim-santo
5 ovos
5 xícaras de água
50 g de açúcar (para a calda)
50 g de castanhas trituradas para decorar
50 g de manteiga
50 g de queijo ralado
50 ml de água
500 ml de Água
500 ml de creme de leite
500 ml de leite
500 ml de leite de amêndoas
500 ml de leite integral
500g de abóbora cabotiá descascada e cortada em cubos
500g de brócolis
500g de carne bovina (contra-filé ou patinho)
500g de carne moída
500g de carne moída de sua preferência
500g de farinha de trigo
500g de iogurte natural
500g de morangos
500g de morangos frescos
500g de peito de frango cozido e desfiado
500g de peito de frango desfiado
500g de peito de frango picado
500ml de caldo de legumes
500ml de leite
50g de açúcar (opcional)
50g de azeite de oliva
50g de castanhas-de-caju picadas
50g de coco ralado
50g de farinha de linhaça
50g de farinha de trigo
50g de manga em cubos
50g de manteiga
50g de nozes picadas
50g de Queijo parmesão ralado
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
50g de sementes de chia
50g de sementes de girassol
50ml de óleo
50ml de suco de laranja
600g de peito de frango em cubos
Açúcar a gosto
Açúcar ou adoçante a gosto (opcional)
água o suficiente
água para o cozimento do arroz
Azeite a gosto
Azeite de oliva a gosto
Azeite de oliva para refogar
Azeite de oliva para untar
Azeite para untar
canela em pó a gosto
Cenouras médias
Cheiro-verde a gosto
Chocolate granulado a gosto
coco ralado a gosto para revestir
Coentro fresco a gosto
Colher de sopa de fermento em pó
Colheres de sopa de chocolate em pó 100% cacau
Colheres de sopa de óleo de coco
Cubos de gelo
Ervas finas a gosto
Farinha de linhaça para empanar
Folhas de alface para montar os tacos
Folhas de hortelã (opcional)
Folhas de hortelã a gosto
Folhas de hortelã para decorar
Frutas sortidas para cobertura (morango, kiwi, uva, etc.)
Gelo a gosto
Granola a gosto para a cobertura
Granulado low carb a gosto
Hortelã a gosto para decorar
manjericão a gosto
Massa de couve-flor (1/2 cabeça de couve-flor cozida e triturada)
Óleo de coco para fritar
Óleo para fritar
Óleo vegetal para fritar
Orégano a gosto
Ovos
Pimenta a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Pitadas de sal
Queijo parmesão ralado a gosto
Queijo ralado a gosto
Raminhos de hortelã para decorar
Raspas da casca de 1 Laranja
Raspas de 1 Laranja
Raspas de laranja para decorar
Raspas de limão para decorar
Recheio a gosto (frango desfiado, queijo, legumes ou presunto)
Sal a gosto
sal e pimenta a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa ou cebolinha a gosto para decorar
Salsa picada a gosto
Salsa picada para decorar
Salsinha a gosto
salsinha picada a gosto
Salsinha picada para decorar
Suco de 1 limão
Uma pitada de sal
Xícara de adoçante erythritol ou xilitol
Xícara de farinha de amêndoas
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