Pré-aqueça o forno a 180°C.
Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com cacau em pó.
Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, o cacau em pó, o açúcar, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture bem.
Em outra tigela, bata o leite integral, o óleo vegetal, os ovos e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de ingredientes líquidos aos ingredientes secos, mexendo até incorporar completamente.
Adicione a água fervente à massa e misture bem. A massa ficará bem líquida, mas é assim mesmo.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Enquanto o bolo assa, prepare a ganache: derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite até obter um creme liso e brilhante.
Depois de assado, deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.
Despeje a ganache sobre o bolo frio, cobrindo toda a superfície.
Finalize decorando com as amêndoas laminadas por cima da ganache.