Aqueça 1 colher de sopa de azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione o peito de frango e cozinhe até dourar por todos os lados.
Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica doce e cominho em pó.
Retire o frango da panela e reserve.
Na mesma panela, adicione a outra colher de sopa de azeite e refogue a cenoura, a abobrinha e os pimentões até ficarem macios.
Adicione o caldo de galinha à panela e leve para ferver.
Assim que começar a ferver, adicione o cuscuz marroquino, mexa bem e desligue o fogo.
Tampe a panela e deixe o cuscuz absorver o líquido por cerca de 5 minutos.
Destampe, solte o cuscuz com um garfo e adicione o frango reservado, a salsinha e a cebolinha.
Misture bem todos os ingredientes.
Sirva imediatamente com fatias de limão para espremer por cima.