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Instalada na Mooca, tortaria tem cardápio variado com opções tradicionais, fit e zero glúten
A Lá da Torta oferece deliciosas tortas doces e salgadas, quiches, sopas e bolos preparados artesanalmente pelo chef Gui Baldochi e por sua esposa Fernanda Santillo. Feitas com massa fina, leve e crocante as tortas estão divididas nas linhas tradicional, integral e sem glúten e vêm nos tamanhos individual, médio e grande, congeladas ou aquecidas para consumo imediato.
Entre os destaques da casa, as tortas Frangolino, que leva frango desfiado, cubinhos de tomate e uma camada generosa de requeijão, A Preferida, feita com cogumelos shitake, shimeji e paris, molho de soja, ervas frescas, muçarela e queijo estepe, e a Glamurosa, com peito de peru, creme de ricota e cobertura crocante de quinua com parmesão, são as mais pedidas.
Outras atrações do cardápio são a Torta Maria Bonita, recheada com carne seca desfiada e creme de abóbora com requeijão, a Torta Louca, com carne louca, creme bechamel e um toque de parmesão, a Do Quarteto que combina queijo estepe, requeijão, muçarela e parmesão com raspas de limão siciliano e a Mineirinha, feita com linguiça toscana, erva doce, queijo minas e tomate fresco com cobertura de cream cheese maçaricado.
Para quem é vegetariano o Chef Gui tem opções como a Torta da Bisa, que leva escarola, azeitonas verdes, tomates temperados e parmesão, a De Abobrinha, feita com abobrinha assada, ervas finas, muçarela e parmesão, a Da Palmeira, com recheio de palmito refogado com alho poró, e a Olívia Palito, que combina espinafre com ricota sob cobertura de cream cheese e gergelim.
E, para quem está de olho na balança, a La da Torta tem as opções Frango Fit, com frango desfiado e alho poró, e Palmito FIT, com palmito picado, alho poró e requeijão, feitas com massa integral e na versão Sem Glúten para quem não quer consumir ou é intolerante ao ingrediente.
Além das tortas, o lugar oferece Sopas Congeladas em potes de 450g. Tem as Sopas de Legumes Picados, Legumes Picados com Frango e Feijão com Macarrão, além de Creme de Mandioquinha, Creme de Mandioquinha com Músculo, Creme de Ervilha com Linguiça, Caldo Verde, Canja Fit e Capeletti in Brodo que podem ser pedidas em um Combo com 7 unidades e 15% de desconto.
Já, na linha de tortas doces, a Quiche Flor de Sal é uma ótima opção para uma sobremesa diferente. Com ganache de chocolate meio amargo, doce de leite, flor de sal e um toque de cacau, ela é super cremosa e muito saborosa. Outra sugestão para compartilhar com a família é a irresistível Torta da Prosperidade, que, além da base vermelha recheada com creme aos quatro leites, vem coberta com a geleia de frutas vermelhas do chef e com mirtilos e morangos frescos.
Para o café da tarde o chef sugere uma fatia generosa de Torta de Maçã que vem com pedaços da fruta e florzinhas crocantes de massa, o Bolo Santo, feito com capim santo e geleia de laranja, e o Bolo Tudo e Sem Nada, super saudável e feito com aveia, farinha de linhaça, maçã, banana, damasco, uvas passas, nozes e amêndoas.
Além da variedade de tortas e quiches, a Lá dá Torta também oferece brownies, cookies de chocolate, biscoitinhos crocantes e antepastos que podem ser saboreados na própria loja instalada na Rua Guaimbé, 66, na Mooca.
Sobre a Lá da Torta
Em 2012, na cozinha de uma casa, no certo histórico de Santana de Parnaíba, Gui Baldocchi começou a produzir tortas com uma massa fininha, leve e crocante e vários quiches artesanais junto com sua esposa e sócia Fernanda Santillo.
Naquela época, o casal buscou receitas e, depois de alguns testes e aprovações, decidiram abrir a Lá dá Torta. Com recheios mais tradicionais e opções autorais, as tortas foram sendo aceitas pelo mercado que começou a consumir os produtos congelados e distribuídos via delivery.
O sucesso foi tanto que em 2016, o casal decidiu se mudar para a Mooca, bairro onde Fernanda morava, e abrir uma loja charmosa para os clientes consumirem as tortas no próprio local.
Hoje, a marca está consolidada e no espaço localizado na Rua Guaimbé, o casal recebe clientes que vão em busca das tortas embaladas à vácuo com sabores variados e dos deliciosos doces assinados pela Fê. No local, as pessoas podem tomar um café e fazer uma refeição rápida, pedir para aquecer as tortas para levá-las prontas para o consumo, fazer pedidos com entregas agendadas ou retirá-las no local.
Lá dá Torta
Rua Guaimbé, 66, Mooca – SP
Funcionamento: de 2ª à 6ª , das 10h às 19h, e sábado, das 10h às 15h
Contatos:11 26793467 e 11 975593376 – [email protected]